Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Walnusshälften
- 125 g Roggenmehl Type 1150
- 125 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Kurkuma
- 1 Ei
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 20 g Öl
- 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 6 Salbeiblätter
- 1 Schalotte, halbiert
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 g Ricotta
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3283 kJ / 784 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli alla napoletana
1h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3h
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 godz. 30 min
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min
Gnocchi mit Salbeibutter
2ωρ.
Germknödel mit Mohnfüllung
1 godz. 30 min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1ωρ. 15 λεπτ.