Geräte und Zubehör
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 Stücke
Zutaten
-
Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Wasser300 g
-
Honig flüssig15 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl70 g
-
Feigen reif, halbiert oder geviertelt3 - 4
-
Gorgonzola in kleinen Stücken (5 mm)70 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1290 kJ /
308 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Frühlingstarte
1h 40min
Spargelquiche
1h 15min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Tarte provençale
1h 40min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min