Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- 15 g Honig, flüssig
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 3 - 4 Feigen, reif, halbiert oder geviertelt
- 70 g Gorgonzola, in kleinen Stücken (5 mm)
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Caponata Siciliana
30min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Camembert-Galettes
1 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 godz. 50 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min