Kompatible Versionen
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
- 250 g Ricotta (z.B. von Galbani)
- 230 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 5 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- 12 Salbeiblätter
- 25 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2981 kJ / 711 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto
30min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 godz. 50 min
Risotto alla Milanese
35 min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2 Std.
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Risotto milanese
35 min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 godz. 15 min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min