Geräte und Zubehör
Tarte Tatin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Wasser kalt70 g
-
Salz1 Prise
Karamell und Fertigstellung
-
Zucker150 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel4
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
992 kJ /
245 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Scones
40 Min
Rieslingspasteten
2 Std. 30 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Fisch- und Krevettenfond
20 Min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Zitronentarte
4 Std.
Sauce Béarnaise
20 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min