Geräte und Zubehör
Tarte Tatin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Wasser kalt70 g
-
Salz1 Prise
Karamell und Fertigstellung
-
Zucker150 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel4
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
992 kJ /
245 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Millefeuille
5 Std.
Scones
40 Min
Brioche
1 Std. 50 Min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Apfeltarte (upside down)
1 Std. 10 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 Std. 35 Min
Zitronentarte
4 Std.
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min