Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g getrocknete Steinpilze
- Wasser zum Einweichen
Nudelteig
- 400 g Hartweizengrieß
- 200 g Wasser, kalt
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 130 g Frischkäse
- 1 Eigelb
- 3 Prisen Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Pfeffer
- Mehl Type 405 zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 50 g Butter, in Stücken
-
1
Stängel Estragon, abgezupft
oder 1 Stängel Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Nudelteig
1h
Ravioli alla napoletana
1h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 godz. 50 min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 godz. 15 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Nudelteig ohne Ei
1 godz. 35 min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min