Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 300 g Mehl
- 100 g Hartweizengrieß
- 2 Eier
- 70 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung
- 1 EL Öl
- 150 g Schweineschnitzel
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut
- 150 g gekochter Schinken
- 2 Eigelb
- 20 g Butter
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
Salbeibutter und Fertigstellung
- 100 g Butter
- 20 Salbeiblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2206 kJ / 527 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min
Nudelteig
1sa
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
Ravioli mit Hackfleisch
1sa
Ravioli alla napoletana
1sa
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1sa 30 dk
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1sa