Geräte und Zubehör
Focaccia Tonnata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl zum Einfetten100 g
-
Wasser650 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz1 TL
-
Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt300 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Weißweinessig30 g
-
Kapern (Nonpareille), abgetropft30 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft180 g
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
34 g
Kalorien
3076 kJ /
734 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brioche
1sa 50 dk
Pissaladière
1sa 20 dk
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1sa 50 dk
Aprikosen-Tartelettes
3sa
Focaccia mit Salami und Feigen
2sa 30 dk
Salsa Verde
10 dk
Vitello Tonnato
48sa
Pizza mit Salsiccia
2sa 40 dk
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9sa
Focaccia mit Rosmarin
1sa
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 dk
Focaccia mit Kirschtomaten
2sa 45 dk