Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Olivenöl zum Einfetten
- 650 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 300 g Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt
- 5 Prisen Pfeffer
- 30 g Weißweinessig
- 30 g Kapern (Nonpareille), abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 180 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 50 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 3076 kJ / 734 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Zitronenhälften mit Granita
5h
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Salsa Verde
10 menit
Focacce mit Oliven
2h