Geräte und Zubehör
Champagner-Granita mit Himbeeren
Zubereitung 40 Min
Gesamt 13 Std.
6 Portionen
Zutaten
Läuterzucker
-
Wasser125 g
-
Zucker125 g
Granita
-
375 g Sekt, trocken, kaltChampagner kalt375 g
-
Himbeeren, TK100 g
-
Orangenlikör nach Geschmack10 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
5 mg
Protein
0 g
Kalorien
610 kJ /
146 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
French 75
5 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min