Geräte und Zubehör
Champagner-Granita mit Himbeeren
Zubereitung 40 Min
Gesamt 13 Std.
6 Portionen
Zutaten
Läuterzucker
-
Wasser125 g
-
Zucker125 g
Granita
-
375 g Sekt, trocken, kaltChampagner kalt375 g
-
Himbeeren, TK100 g
-
Orangenlikör nach Geschmack10 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
5 mg
Protein
0 g
Kalorien
610 kJ /
146 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 Std. 25 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Scharfe Schokoladentrüffel (Chocolat)
1 Std. 20 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Möhren in Zitronenöl
45 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min