Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbismousse
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 1 Prise Chiliflocken
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Salz
- 1 EL Worcester-Sauce
Baconcrumble und Fertigstellung
- 100 g Bacon, in Stücken
- ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g Sahne
- 2 Stängel Kerbel, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1732 kJ / 416 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Kürbisdip
1h
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20 min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Roastbeef-Schiffchen
6 godz.
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Erdbeer-Mango-Chutney
2 godz. 30 min