Geräte und Zubehör
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
50 Stück
Zutaten
-
200 g Kräuterseitlinge, bzw. ChampignonsSteinpilze, frisch200 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebel30 g
-
Mehl170 g
-
Milch lauwarm800 g
-
Muskat1 Prise
-
Salz2 Prisen
-
Paniermehl400 - 500 g
-
Eier verquirlt2 - 3
-
Öl zum Frittieren300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
26 g
Kalorien
1446 kJ /
346 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelenbällchen
30 Min
Curry-Mayonnaise
5 Min
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50 Min
Bloody Mary
10 Min
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Caesar's Salad
30 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Cheddar-Dip
15 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Garnelenchips
35 Min
Auberginen-Dip
50 Min