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Pizza mit Salsiccia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Wasser lauwarm300 g
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Zucker1 TL
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frische Hefe30 g
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Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
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Salz1 ½ TL
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Parmesan in Stücken80 g
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Peperoni, rot in Stücken2
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Peperoni, grün in Stücken2
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Mett400 g
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Fenchelsaat2 EL
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Oregano, getrocknet1 TL
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Pfeffer8 Prisen
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geriebene Zitronenschale Bio1 TL
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Pizzatomaten (400 g)1 Dose
-
Kapern abgetropft4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
4235 kJ /
1011 kcal
Fett
47 g
Kohlenhydrate
99 g
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