Geräte und Zubehör
Krabben-Päckchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
8 Stück
Zutaten
-
Zitrone unbehandelt1
-
Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Salz2 TL
-
Tomaten in Stücken2
-
Koriander20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
-
Krebsfleisch300 g
-
Filoteig (ca. 48 x 25 cm)8 Blätter
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 Stück
Protein
61 g
Kalorien
5101 kJ /
1217 kcal
Fett
61 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Mediterranes Ciabatta Stuffing
5 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 Min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.