Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 2 TL Salz
- 2 Tomaten, in Stücken
- 20 g Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krebsfleisch
- 8 Blätter Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 8 Stück
- Kalorien
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2h 30min
Tintenfischsauce
40 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Fisch im Päckchen
1 godz. 10 min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1u.
Meeresfrüchte Korma
40 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1sa 35 dk