Geräte und Zubehör
Krabben-Päckchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
8 Stück
Zutaten
-
Zitrone unbehandelt1
-
Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Salz2 TL
-
Tomaten in Stücken2
-
Koriander20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
-
Krebsfleisch300 g
-
Filoteig (ca. 48 x 25 cm)8 Blätter
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 Stück
Protein
61 g
Kalorien
5101 kJ /
1217 kcal
Fett
61 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Muschelsuppe
40 Min
Focaccia mit Salami und Feigen
2 Std. 30 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50 Min