Geräte und Zubehör
Krabben-Päckchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
8 Stück
Zutaten
-
Zitrone unbehandelt1
-
Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Salz2 TL
-
Tomaten in Stücken2
-
Koriander20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
-
Krebsfleisch300 g
-
Filoteig (ca. 48 x 25 cm)8 Blätter
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 Stück
Protein
61 g
Kalorien
5101 kJ /
1217 kcal
Fett
61 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.