Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 2 TL Salz
- 2 Tomaten, in Stücken
- 20 g Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krebsfleisch
- 8 Blätter Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 8 Stück
- Kalorien
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6 godz. 30 min
Fischfilet im Basilikumteig
1 godz.
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 min
Jungli Laal Maas
5h
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1 godz.
Curryhuhn
2h 40 min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 godz.
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6h 20min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 Min
Bolitos in Tomatensauce
1 godz.
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 Std.