Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 2 TL Salz
- 2 Tomaten, in Stücken
- 20 g Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krebsfleisch
- 8 Blätter Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 8 Stück
- Kalorien
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1sa
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Fischfilet im Basilikumteig
1sa
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1sa
Focaccia Tonnata
1h 30min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1sa
Garnelenchips
35 min
Shortbread mit Rumrosinen
2sa
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2sa