Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 10 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 TL Kapern, abgetropft
- 250 g weiße Bohnen (Dose)
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
oder 12 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 250 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2632 kJ / 628 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Oliven-Paté
5min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Pasta alla Putanesca
45min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Salsa Verde
10min
Thunfischmousse
10min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Putello Tonnato
4h