Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 500 g dicke Bohnen, TK
- 2 rote Zwiebeln, klein, halbiert
- 6 Stängel Bohnenkraut, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 ½ TL Dijon-Senf, mittelscharf
- 1 EL Honig, flüssig
- 5 EL Weißweinessig
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Öl
- 600 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3718 kJ / 888 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Möhren in Zitronenöl
45min
Marinierte Tomaten
35 Min
Blutorangen Granita mit Campari
13h
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1 Std.
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Paprikabrösel
30 Min
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35min
Grüne Steaksauce
10min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10 min
Schwammerlantipasti
1h 10 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min