Geräte und Zubehör
Pikante Gewürzäpfel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften30 g
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Weißweinessig30 g
-
Wasser520 g
-
Ahornsirup1 EL
-
Salz10 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Öl50 g
-
Äpfel rot (à ca. 150 g), z.B. Elstar4
-
Zitronensaft20 g
-
Oregano, getrocknet¼ TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Ziegenkäserolle (z.B. Ziegencamembert)150 g
-
Feldsalat geputzt100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1055 kJ /
252 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Melonen-Brot-Salat
25 Min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Chicoréeschiffchen
25 Min
Apfel-Cheddar-Salat
25 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.