Geräte und Zubehör
Chicoréeschiffchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
20 Stück
Zutaten
-
Salatgurken halbiert, entkernt, in Stücken2
-
Mangos, reif (à 300 g), in kleinen Würfeln2
-
frische, rote Chilischote entkernt, in Stücken1
-
Limette Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Honig20 g
-
Salz1 TL
-
Chicorée (ca. 20 Blätter)3 - 4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
129 kJ /
30 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25 Min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min