Kartoffeln in scharfer Tomatensauce

Kartoffeln in scharfer Tomatensauce

4.6 74 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Suppengemüse (z.B. Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken
    120 g
  • rote Chilischoten, frisch in Stücken
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Tomaten halbiert
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Tomatenmark
    10 g
  • Wasser
    60 g
  • Sambal Oelek
    ½ TL
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (3 cm)
    600 g
  • Crème fraîche zum Toppen
    120 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 2 g
Kalorien 395 kJ / 94 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen