Geräte und Zubehör
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Suppengemüse (z.B. Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken120 g
-
rote Chilischoten, frisch in Stücken2
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten halbiert300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Salz1 TL
-
Tomatenmark10 g
-
Wasser60 g
-
Sambal Oelek½ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (3 cm)600 g
-
Crème fraîche zum Toppen120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
395 kJ /
94 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finger-Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bulgursalat
35 Min
Ratatouille-Salat
1 Std.
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2 Std. 15 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Asia-Gemüse süß-sauer
25 Min
Oliven in Tomatensauce
30 Min
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Ratatouille Suppe
30 Min
Orientalischer Gemüsesalat
45 Min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 Min