Geräte und Zubehör
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier gewaschen4
-
grüne Bohnen, frisch in mundgerechten Stücken150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
weißer Spargel geschält, in mundgerechten Stücken250 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, in mundgrechten Stücken250 g
-
½ Bund Estragon, abgezupftPetersilie abgezupft½ Bund
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Olivenöl5 g
-
Senf1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
1236 kJ /
296 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Bunter Spargelsalat
40 Min
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35 Min
Reissalat mit Spargel
1 Std.
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 Std. 45 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 Min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 Min
Bohnensalat mit Feta
1 Std.
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min