Eichblattsalat mit Birnen und Forelle

Eichblattsalat mit Birnen und Forelle

4.6 43 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Bergkäse in Stücken
    50 g
  • Dill abgezupft
    ½ Bund
  • Joghurt, 3,5% Fett
    200 g
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Zitronensaft
    5 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Eichblattsalat, grün
    1
  • Birnen reif, in mundgerechten Stücken
    150 g
  • Räucherforellenfilets in mundgerechten Stücken
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 17 g
Kalorien 884 kJ / 211 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 7 g

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