
Geräte und Zubehör
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pumpernickel in Stücken100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Pflaumen davon 100 g halbiert, entsteint, und 100 g in Würfeln (2 cm)200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rotweinessig10 g
-
Orangensaft50 g
-
Öl20 g
-
Salz¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Zimt1 Prise
-
Honig20 g
-
Matjesfilets in Stücken (4 cm)200 g
-
Rucola ohne Stiele60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
267 kcal /
1118 kJ
Protein
10 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pflaumen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 Std. 30 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 Min
Chicoréeschiffchen
25 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min