Geräte und Zubehör
Matjes-Katersalat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)200 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Eier gewaschen3
-
Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft1 Glas
-
Matjesfilet250 g
-
Zwiebel (ca. 90 g), halbiert1
-
Schmand200 g
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
885 kJ /
211 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kater- frühstück
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Kater-Frühstück
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Wintersalat
10 Min
Oliviersalat
3 Std.
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.