Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 3 Eier, gewaschen
- 1 Glas Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 250 g Matjesfilet
- 1 Zwiebel (ca. 90 g), halbiert
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 885 kJ / 211 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Oliviersalat
3 Std.
Blitz-Stulle
10 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 godz. 10 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Heringssalat
1h 5min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Geflügellebercreme
5h 30min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Wintersalat
10 Min