Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 3 Eier, gewaschen
- 1 Glas Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 250 g Matjesfilet
- 1 Zwiebel (ca. 90 g), halbiert
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 885 kJ / 211 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Ucha - Fischsuppe
50 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Fischlaibchen
30 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 godz. 10 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min