
Geräte und Zubehör
Matjes mit Radieschensalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft10 Stängel
-
rote Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Radieschen1 Bund
-
Apfel rot (z.B. Elstar), geviertelt, entkernt1
-
Gewürzgurken in Stücken60 g
-
Schmand200 g
-
Saure Sahne200 g
-
Sahne30 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Wasser500 g
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Kartoffeln klein, mit Schale700 g
-
Matjesfilets küchenfertig8
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
621 kcal /
2605 kJ
Protein
25 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Deftiges Krabbenfrühstück
25 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Matjesstulle mit Kressedip
2 Std. 40 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 Std. 20 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min