Geräte und Zubehör
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
Beize
-
Salz60 g
-
Zucker40 g
-
Pimentkörner3
-
Pfefferkörner, schwarz3
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Lachsforellenfilets (à ca. 200 g)2
Kartoffel-Sellerie-Stampf und Fertigstellung
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)400 g
-
Knollensellerie in Stücken (5 mm)400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Milch300 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Muskat2 Prisen
-
Endiviensalat in feinen Streifen50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
1710 kJ /
408 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
6.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min