Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beize
- 60 g Salz
- 40 g Zucker
- 3 Pimentkörner
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 2 Lachsforellenfilets (à ca. 200 g)
Kartoffel-Sellerie-Stampf und Fertigstellung
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie, in Stücken (5 mm)
- 1 ½ TL Salz
- 300 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 50 g Endiviensalat, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1710 kJ / 408 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h 10min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Kabeljau in Senfsauce
40min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min