Geräte und Zubehör
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert5
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
Petersilienwurzel in Stücken (2 cm)500 g
-
Kartoffeln mehlig kochend, in Stücken (2 cm)200 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Milch200 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Muskat4 Prisen
-
Kalbsleber (à 70 g)8 Scheiben
-
Mehl50 g
-
Olivenöl40 g
-
Zucker20 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
roter Portwein50 g
-
Rotwein50 g
-
Wasser50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2254 kJ /
538 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Kalbstafelspitz
50 min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 godz.
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 godz.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min