Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Schalotten, halbiert
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 500 g Petersilienwurzel, in Stücken (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken (2 cm)
- 60 g Butter, in Stücken
- 200 g Milch
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 8 Scheiben Kalbsleber (à 70 g)
- 50 g Mehl
- 40 g Olivenöl
- 20 g Zucker
- 30 g Balsamico, dunkel
- 50 g roter Portwein
- 50 g Rotwein
- 50 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2254 kJ / 538 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 Std.
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2小时
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 分钟
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min