Geräte und Zubehör
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Steinbutt und Chablis-Gemüse
-
Steinbutt, ganz, frisch, ausgenommen (3-3,5 kg)1
-
Salz zum Würzen
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Möhren in Scheiben (0,5 cm)300 g
-
Porree in Ringen (0,5 cm)300 g
-
Chablis (0,7 l)1 Flasche
-
Fischbrühe (siehe Tipp)400 g
-
Olivenöl2 - 3 EL
Sahne-Porree-Kartoffeln
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken600 g
-
Sahne250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Porree in Ringen (0,5 cm)400 g
-
Muskat3 Prisen
Estragonsauce
-
Estragon abgezupft3 Stängel
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
72 g
Kalorien
3086 kJ /
737 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 Std.
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 Min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min