![Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D70933C-2115-4862-9E7A-325410D55087/Derivates/C0B57CDC-6573-4B54-B55E-9F4FC812142A.jpg)
Kompatible Versionen
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steinbutt und Chablis-Gemüse
- 1 Steinbutt, ganz, frisch, ausgenommen (3-3,5 kg)
- Salz zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 300 g Möhren, in Scheiben (0,5 cm)
- 300 g Porree, in Ringen (0,5 cm)
- 1 Flasche Chablis (0,7 l)
- 400 g Fischbrühe (siehe Tipp)
- 2 - 3 EL Olivenöl
Sahne-Porree-Kartoffeln
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 250 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Porree, in Ringen (0,5 cm)
- 3 Prisen Muskat
Estragonsauce
- 3 Stängel Estragon, abgezupft
- 300 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3086 kJ / 737 kcal
- Protein
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille-Safran-Sauce
15min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 分钟
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1 Std.
Muschelsuppe
40 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min