Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fisch filetieren
- 1500 g Wolfsbarsch, im Ganzen (ca. 40 cm groß)
Fischfond
- 40 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Sellerie, in Stücken
- 40 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 4 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter
- 1 geh. TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Piment
- ½ TL Fenchelsamen
- 1 Sternanis
- 2 TL Salz
- 1100 g Wasser, eiskalt
- 100 g Weißwein, trocken
Kartoffelragout
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 700 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 60 g Petersilienwurzel, in Würfeln (3 cm)
- 60 g Sellerie, in Würfeln (3 cm)
- 80 g Porree, in Ringen (3 cm)
- 80 g Möhre, in Würfeln (3 cm)
- 1 EL Kapern, eingelegt (optional)
- 1 geh. TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Muskat
- 2 EL Speisestärke
- 4 EL Wasser
- 30 g Senf
- 80 g Butter, in Stücken
- Zitronensaft zum Würzen
- 40 g Babyspinat, frisch
- 4 TL Daikon-Kresse zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3312 kJ / 792 kcal
- Protein
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 2378 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Tomatencremesuppe
40 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 min
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1 Std.
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 Std.