Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Shiitakepilze, getrocknet
- 1000 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 150 g Schweinebauch, ohne Schwarte, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 100 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- 100 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Tofu, fest, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Mini-Muscheln, TK (siehe Tipp)
- 2 rote Chilischoten, frisch, in Ringen (5 mm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1373 kJ / 328 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pekingsuppe
45min
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 godz. 20 min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2ωρ.
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 godz. 30 min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min