Geräte und Zubehör
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet30 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen1000 g
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)100 g
-
Schweinebauch, ohne Schwarte in dünnen Scheiben (5 mm)150 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)100 g
-
Chilipaste koreanisch (siehe Tipp)20 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)100 g
-
Zucchini in Scheiben (5 mm)100 g
-
Tofu, fest in Würfeln (1 cm)150 g
-
Mini-Muscheln TK (siehe Tipp)200 g
-
rote Chilischoten, frisch in Ringen (5 mm)2
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1373 kJ /
328 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Marokkanische Linsensuppe
35 Min
Pekingsuppe
45 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Indische Linsensuppe
45 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.