Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g neutrales Öl
- 300 g Chinakohl, in Streifen (ca. 2 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 TL Gojibeeren, getrocknet
- 400 g Lammfleisch, TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 100 g Enoki, frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm), zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1040 kJ / 248 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe alla Nonna
50 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 Min
Muschelsuppe
40 Min
Kimchi
120 Std.
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min