
Geräte und Zubehör
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
neutrales Öl15 g
-
Chinakohl in Streifen (ca. 2 cm)300 g
-
Wasser1000 g
-
Gojibeeren getrocknet1 TL
-
Lammfleisch TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)400 g
-
Salz1 TL
-
Enoki frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)100 g
-
Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm), zum Bestreuen1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
248 kcal /
1040 kJ
Protein
21 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoff
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland