Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)

Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)

3.6 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • neutrales Öl
    15 g
  • Chinakohl in Streifen (ca. 2 cm)
    300 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gojibeeren getrocknet
    1 TL
  • Lammfleisch TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Enoki frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)
    100 g
  • Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm), zum Bestreuen
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 248 kcal / 1040 kJ
Protein 21 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoff 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen