Geräte und Zubehör
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl10 g
-
Möhren in schrägen Scheiben (ca. 2 mm)50 g
-
Wasser30 g
-
grüner Spargel in schrägen Stücken (ca. 5 cm), siehe Tipp500 g
-
Kräuterseitlinge, frisch in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)300 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
301 kJ /
72 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pilz-Gemüse-Topf
35 Min
Grüne Bohnen anbraten
25 Min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Spargel-Antipasti
40 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min