Geräte und Zubehör
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl10 g
-
Möhren in schrägen Scheiben (ca. 2 mm)50 g
-
Wasser30 g
-
grüner Spargel in schrägen Stücken (ca. 5 cm), siehe Tipp500 g
-
Kräuterseitlinge, frisch in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)300 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
301 kJ /
72 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohlsalat
40min
Spargelsalat mit geschmorten Pilzen, Aprikosen und Kernen
40min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Spargel-Antipasti
40min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50min
Pilzsauce
35min