Geräte und Zubehör
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
grüne Currypaste (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack2 - 2 ½ TL
-
Mangold450 g
-
Kokosmilch400 g
-
Sojasauce30 g
-
Zucker1 TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (4 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
2597 kJ /
621 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Topinamburpüree
40 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 Min
Mangoldrisotto
50 Min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min