Geräte und Zubehör
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wirsing in Stücken150 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Pastinaken in Stücken300 g
-
Öl20 g
-
Wasser220 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Honig1 TL
-
Senf1 TL
-
Frischkäse, light30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Walnusshälften30 g
-
Cranberrys, getrocknet30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1641 kJ /
392 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
6.9 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min