Geräte und Zubehör
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wirsing in Stücken150 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Pastinaken in Stücken300 g
-
Öl20 g
-
Wasser220 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Honig1 TL
-
Senf1 TL
-
Frischkäse, light30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Walnusshälften30 g
-
Cranberrys, getrocknet30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1641 kJ /
392 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
6.9 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 Min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min