Geräte und Zubehör
Indisches Gemüsecurry
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch in Ringen1
-
Knoblauchzehe1
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
30 g ÖlGhee30 g
-
Curry (z.B. Anapurna von Ingo Holland - altes Gewürzamt)2 TL
-
Möhren dünn, in Scheiben (1 cm)300 g
-
Cashewkern, ungeröstet80 g
-
Pizzatomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser300 g
-
Salz9 Prisen
-
Blumenkohl in Röschen (3 cm)400 g
-
grüne Bohnen, TK in Stücken300 g
-
Feta (aus Schafsmilch)300 g
-
Koriander abgezupft12 - 15 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2217 kJ /
529 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Linsen-Curry-Eintopf
35 Min
Thailändisches Spargelcurry
1 Std.
Dhal
40 Min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min
Dal
1 Std. 50 Min
Chana Masala
45 Min
Orientalischer Linseneintopf
35 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.
Grünes Gemüsecurry
50 Min