Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel (z.B. von Hahne), gewaschen, abgetropft
- 100 g trockener Weißwein, vegan
- 750 g Wasser, heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- ¾ TL Thymian, getrocknet (optional)
- 40 g Pinienkerne
- 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm), siehe Tipp
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)
- 60 g weißes Mandelmus
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2159 kJ / 517 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
Alternative Rezepte
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Graupenrisotto
50min
Rüben-Dinkel-Galette
2h
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 godz. 30 min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1h
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Perlgraupenrisotto
1h
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45min