Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 Blätter Basilikum
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 70 g Tomatenmark
- 70 g Wasser
- 100 g Sojahack, nicht eingeweicht
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 30 g Rotwein
- 1 - 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 700 - 750 g Tomaten
- ½ TL Zucker
- 1 TL Majoran
- 1 TL Oregano
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1076 kJ / 256 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenreis Mexiko
50min
Soja-Bolognese
40min
Grünkern-Frikadellen
50min
Chili con Grünkern
50min
Chili sin Carne
25 Std. 20 Min
Vegetarische Lasagne
10h
Tofu-Bolognese
40min
Grünkern Bolognese
1 Std.
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Chili con Soja
45min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 Std.
Vegane Bolognese
50min