
Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Blumenkohl-Hack
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl30 g
-
Blumenkohl in Stücken600 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprikapulver, geräuchert1 ½ TL
-
Pizzagewürz und etwas mehr zum Bestreuen1 ½ TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Haferdrink ungesüßt600 g
-
vegane Margarine und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lasagneplatten aus Hartweizen (ohne Ei)200 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)230 g
-
Tomaten in Scheiben3
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
379 kcal /
1587 kJ
Protein
12 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoff
9.3 g
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