Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
oder 400 g Tomaten, frisch, geviertelt, entkernt - 250 g rote Linsen
- 450 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 120 g Rotwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 831 kJ / 198 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenreis Mexiko
50min
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Soja-Bolognese
40min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Tofu-Bolognese
40min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min