Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bulgur250 g
-
Wasser650 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Olivenöl25 g
-
Curry3 TL
-
Äpfel (ca. 400 g), geviertelt2
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Tomaten (evtl. gehäutet), geachtelt200 g
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut100 g
-
Koriander gehackt6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
2316 kJ /
556 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
13.9 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Kichererbsencurry
40 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Kürbis-Joghurt-Curry mit Kichererbsen
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 Min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Kürbis-Korma
1 Std.
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min