
Geräte und Zubehör
Minestrone mit Kichererbsen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet300 g
-
Wasser1750 g
-
Blattpetersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark40 g
-
Gemüsebrühe1 ½ Würfel
-
Salz2 gestr. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Möhren in 5 mm Scheiben100 g
-
Staudensellerie in 5 mm Scheiben150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
164 kcal /
687 kJ
Protein
8 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoff
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Minestrone
45 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Minestrone
40 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Frühlings-Minestrone
45 Min