Geräte und Zubehör
Vegetarisches Chili
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
200 g gelbe Zwiebeln, halbiert,rote Zwiebeln halbiert,200 g
-
Knoblauch20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, nach Geschmack1
-
Olivenöl10 g
-
750 g Tomaten, in Stücken,frische Tomaten in Stücken,750 g
-
Paprika, gemischt (z.B. rot und grün), in dünnen Streifen (ca. 2 cm lang)200 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Mais, aus der Dose abgetropft150 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft (ca. 800 g Bruttogewicht)500 g
-
6 vegetarische Würstchen, (450-600 g),Sojawürstchen mit Pilzgeschmack (450-600 g),6
-
3 - 4 Stängel Blattpetersilie, abgezupft,Petersilie abgezupft,3 - 4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1745 kJ /
418 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
13.3 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Bunte Gemüsepaella
45min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Gemüsecurry mit Reis
1h
Griechisches Kartoffelgulasch
45min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Chop Suey vegetarisch
30min
Paella mit Bohnen
1h
Vegetarischer Eintopf
1h
Chili con Soja
45min
Chili sin Carne
1h