Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 200 g Couscous, fein
- 600 g Wasser
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
-
200
g Erbsen, frisch
oder 200 g Erbsen, TK - 80 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Ras el Hanout
- 100 g Brokkoli, in Röschen
- 4 Artischockenherzen, in mundgerechten Stücken
- 200 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 200 g geschälte Tomate aus der Dose oder frisch, geviertelt
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1607 kJ / 380 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 13 g
Alternative Rezepte
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 Std.
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Paella mit Bohnen
1 Std.
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Gemüsecurry
40 Min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 Std.
Tofu-Burger
1 Std. 30 Min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 Min