Gemüsecurry

Gemüsecurry

4.0 378 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Jasminreis
    200 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 TL
  • Zitronengras, frisch in Stücken (2 cm)
    1 Stängel
  • Karotten in Scheiben (2 mm)
    200 g
  • Zucchini in Scheiben (2 mm)
    200 g
  • rote Paprikaschoten in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Champignons, frisch halbiert oder geviertelt
    100 g
  • Zwiebeln geachtelt
    60 g
  • Kokosmilch
    200 g
  • rote Currypaste nach Geschmack
    2 - 3 TL
  • frische Korianderblätter (optional) gehackt
    4 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1242 mg
Protein 7 g
Kalorien 1415 kJ / 338 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen