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Linsen-Moussaka
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Linsen200 g
-
Wasser1300 g
-
Cashewkerne170 g
-
Melanzani500 g
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Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken140 g
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Olivenöl etwas mehr zum Einfetten30 g
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Zwiebeln geviertelt200 g
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Knoblauchzehen halbiert3
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Paprika in Stücken (ca.150 g)1
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stückige Tomaten, aus der Dose inkl. Saft400 g
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Rotwein120 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
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Ingwer, gemahlen1 TL
-
Salz2 TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
479 kcal /
2004 kJ
Protein
23 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoff
9 g
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