Geräte und Zubehör
Linsen-Moussaka
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Linsen200 g
-
Wasser1300 g
-
Cashewkerne170 g
-
Melanzani500 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken140 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Paprika in Stücken (ca.150 g)1
-
stückige Tomaten, aus der Dose inkl. Saft400 g
-
Rotwein120 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2004 kJ /
479 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 Min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40 Min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 Min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Bulgur-Auflauf
1 Std. 20 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min