
Geräte und Zubehör
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln40 g
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch und Dill), abgezupft1 Bund
-
Ziegengouda in Stücken100 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten2
-
Butter in Stücken60 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser650 g
-
Salz und mehr zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer und mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rucola geputzt, in Stücken50 g
Nährwerte pro 4 Portionen
Kalorien
2114 kcal /
8851 kJ
Protein
55 g
Fett
105 g
Kohlenhydrate
204 g
Ballaststoff
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Maronenrisotto
30 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Rucola-Feta-Risotto
40 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min