
Geräte und Zubehör
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen40 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Butter20 g
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser550 g
-
rote Linsen50 g
-
Hörnchennudeln200 g
-
gelbe Paprika in Stücken (1 cm)1
-
Kokosöl10 g
-
Sojasauce20 g
-
Kurkuma¼ TL
-
gelbe Currypaste1 TL
-
Salz¾ TL
-
brauner Zucker (optional)½ TL
-
Limettensaft1 - 2 Spritzer
-
Mango klein, reif, in Würfeln (1 cm)1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
476 kcal /
1992 kJ
Protein
14 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoff
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Winterpasta
30 Min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 Min
Karibisches Curry
45 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 Min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Udon Blumenkohlcurry
30 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min