![Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92F0E492-B9C0-4B96-86C8-66C94326AD0F/Derivates/49845FE4-FA82-45F9-9CFE-247929E461EC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gefüllte Paprikaschoten:
- 1 Stück Ingwer, frisch, haselnussgroß, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, rot, entkernt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 50 g Sojasauce
- 10 g Zitronensaft
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 250 g Tofu, fest, gewürfelt (1,5 cm)
- 1200 g Wasser
- 180 g Naturreis
- 2 EL Koriander, gehackt
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 4 Paprika, gemischt, groß, Deckel abgeschnitten, entkernt
Tomatensauce:
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 130 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 TL brauner Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2676 kJ / 463 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
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