Geräte und Zubehör
Soja-Bolognese mit Zucchini-Nudeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark50 g
-
Sojahack fein (z.B. von Alnatura)150 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz2 TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
Zucchini in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln, siehe Tipp)1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1104 kJ /
264 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
11.9 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1 Std. 15 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2 Std.
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Chili con Soja
45 Min
Soja-Bolognese
40 Min
Chili sin Carne
1 Std.
Gemüsespaghetti mit Sesam-Erdnuss-Sauce
40 Min
Tofu-Bolognese
40 Min