Geräte und Zubehör
Soja-Bolognese mit Zucchini-Nudeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark50 g
-
Sojahack fein (z.B. von Alnatura)150 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz2 TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
Zucchini in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln, siehe Tipp)1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1104 kJ /
264 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
11.9 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Chili sin Carne
1 Std.
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 Min
Zucchinibowl mit Tofu
40 Min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1 Std.
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Chili con Soja
45 Min