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Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse60 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft¼ Bund
-
Karotten in Stücken100 g
-
Brokkoli in etwa gleich großen Röschen300 g
-
Hirse250 g
-
Wasser900 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Frühlingszwiebel1
-
Olivenöl20 g
-
Honig10 g
-
Weißweinessig25 g
-
Dijonsenf15 g
-
Orangensaft, frisch gepresst20 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Cranberrys, getrocknet5 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
301 kcal /
1260 kJ
Protein
8 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoff
5 g
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