Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Walnüsse
- ¼ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Karotten, in Stücken
- 300 g Brokkoli, in etwa gleich großen Röschen
- 250 g Hirse
- 900 g Wasser
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 1 Frühlingszwiebel
- 20 g Olivenöl
- 10 g Honig
- 25 g Weißweinessig
- 15 g Dijonsenf
- 20 g Orangensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 EL Cranberrys, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1260 kJ / 301 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.
Hirse-Brokkoli-Salat
1 Std.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
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Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 Min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 Std.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
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Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min