Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Kichererbsen, getrocknet
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, geviertelt
- 2 Prisen Ingwer, gemahlen
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Wasser
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 1 EL frische Thymianblättchen
- Olivenöl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 177 kJ / 42 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Möhren-Mais-Fritters
35 min
Bohnen-Burger (vegan)
1 godz. 20 min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1h 40min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Linsenschnitten
1h
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min