Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Kichererbsen, getrocknet
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, geviertelt
- 2 Prisen Ingwer, gemahlen
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Wasser
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 1 EL frische Thymianblättchen
- Olivenöl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 177 kJ / 42 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
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Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
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Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Linsenbraten
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Kichererbsen-Nocken
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Bohnen-Burger (vegan)
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Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
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Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
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