Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping

Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping

3.7 54 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück

Zutaten

Buchweizen-Waffeln
  • Buchweizen
    200 g
  • Milch 1,5% Fett
    300 g
  • Trockenhefe
    1 Pck.
    ½ Würfel frische Hefe, (20 g)
  • Butter
    30 g
  • Eier
    2
  • Speisestärke
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Öl für das Waffeleisen
Gemüsetopping
  • Zucchini in Stücken
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Olivenöl
    10 g
  • rote Paprika in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
    200 g
  • Cherry-Tomaten gelb oder rot, halbiert
    8
  • Schnittlauch in Röllchen
    8 Stängel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 9 g
Kalorien 951 kJ / 225 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen