Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buchweizen-Waffeln
- 200 g Buchweizen
- 300 g Milch, 1,5% Fett
-
1
Pck. Trockenhefe
oder ½ Würfel frische Hefe (20 g) - 30 g Butter
- 2 Eier
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- Öl für das Waffeleisen
Gemüsetopping
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 8 Cherry-Tomaten, gelb oder rot, halbiert
- 8 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 951 kJ / 225 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Hirsepuffer
1h 10min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 godz. 20 min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Hirse-Energiekugeln
55min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Maisspätzle
15 Min
Linsen-Mandel-Cracker
40min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min