Geräte und Zubehör
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
Buchweizen-Waffeln
-
Buchweizen200 g
-
Milch 1,5% Fett300 g
-
½ Würfel frische Hefe, (20 g)Trockenhefe1 Pck.
-
Butter30 g
-
Eier2
-
Speisestärke50 g
-
Salz1 TL
-
Öl für das Waffeleisen
Gemüsetopping
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl10 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)200 g
-
Cherry-Tomaten gelb oder rot, halbiert8
-
Schnittlauch in Röllchen8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
951 kJ /
225 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl
1h 50min
Hirse-Energiekugeln
55min
Hirseauflauf
1h 10min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min