Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buchweizen-Waffeln
- 200 g Buchweizen
- 300 g Milch, 1,5% Fett
-
1
Pck. Trockenhefe
oder ½ Würfel frische Hefe (20 g) - 30 g Butter
- 2 Eier
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- Öl für das Waffeleisen
Gemüsetopping
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 8 Cherry-Tomaten, gelb oder rot, halbiert
- 8 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 951 kJ / 225 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1h
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Rüben-Dinkel-Galette
2h
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Hirsepuffer
1h 10min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min