Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Quinoa
- 50 g Gouda, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Kidneybohnen, abgetropft
- 80 g gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Kräuter der Provence
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g passierte Tomaten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 145 kJ / 35 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Quinoa Nuggets
1 Std.
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Gemüsebiskuit vom Blech
35 min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Kichererbsen-Nocken
50 min
Gemüse-Crumble
1 Std.
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40 min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1 Std.
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 min
Geröstete Kichererbsen
1 Std.
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20 min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1h 10 min