Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Quinoa
- 50 g Gouda, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Kidneybohnen, abgetropft
- 80 g gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Kräuter der Provence
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g passierte Tomaten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 145 kJ / 35 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 dk
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Geröstete Kichererbsen
1h
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Mandelriegel
1h 30min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 Min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1sa 10 dk
Mandel-Möhren-Kugeln
1h 20min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40 Min
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
1h 15min