Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Quinoa
- 50 g Gouda, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Kidneybohnen, abgetropft
- 80 g gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Kräuter der Provence
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g passierte Tomaten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 145 kJ / 35 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Nocken
50min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Kernige Cracker
1h 40min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Geröstete Kichererbsen
1h
Kichererbsen-Muffins
40 min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40 min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min